Click Get Coin

Monday, August 25, 2014

cara memperbesar penis dengan cepat

cara memperbesar penis dengan cepat

Gula kuliner yang berbeda memiliki kerapatan cara memperbesar penis dengan cepat yang berbeda karena perbedaan ukuran partikel dan masuknya kelembaban.

The Domino Sugar Company telah membentuk volume berikut untuk menurunkan berat konversi: [93]

     Gula merah 1 cup = 48 sendok teh ~ 195 g = 6.88 oz
     Gula Granular 1 cangkir = 48 sendok teh ~ 200 g = 7.06 oz
     Gula bubuk 1 cangkir = 48 sendok teh ~ 120 g = 4.23 oz.

Bulk density [94]

     Gula dekstrosa 0.62 g / mL (= 620 kg / m ^ 3)
     Gula pasir 0.70 g / mL
     Bubuk gula 0.56 g / mL
     Gula bit 0.80 g / mL

Lihat juga

     barley gula
     Brown sugar
     bahan bakar butanol
     Caramel
     indeks glikemik
     Glycomics
     holing tebu
     Daftar pemanis dimurnikan
     Muscovado
     Osmophile
     Perkebunan tebu di Karibia
     penyulingan gula

Referensi

     -g- Ini dijelaskan, mungkin mencerminkan dialek Venesia.
     Bandingkan OED dan Etimologi Kamus online.
     Ahmad Y Hassan, Alih Teknologi Islam Untuk Barat, Bagian III: Transfer Teknologi di Chemical Industries, Sejarah Ilmu Pengetahuan dan Teknologi dalam Islam.
     Achaya, K.T. (2003). Kisah Makanan kami. Universitas Press. p. 7 ISBN 9788173712937.
     σάκχαρ, Henry George Liddell, Robert Scott, A Leksikon Yunani-Inggris, pada Perseus
     Formulir ini tidak fonetis menjelaskan, tapi mungkin mencerminkan mediasi melalui bahasa perjalanan dari aslinya Sanskerta. Ζάχαρη Yunani modern [sáχari] adalah karena cluster penyederhanaan []> [χ] dan sandi awal (acc. Την σάχαρη [timah sáχari]> τη ζάχαρη [záχari ti]). Kata juga telah berubah kelas nominalnya.
     "Jaggery". Oxford Dictionaries. Diakses 2012/08/17.
     Moxham, Roy, The Great Hedge dari India, Carroll & Graf, 2001 ISBN 0-7867-0976-6.
     Kenneth F.Kiple & Kriemhild Conee Ornelas. "Sejarah Dunia Makanan - Sugar". Cambridge University Press. Diakses pada 9 Januari 2012.
     Sharpe, Peter (1998). "Tebu: Dulu dan Sekarang". Illinois: Southern Illinois University.
     George Rolph (1873). Sesuatu tentang gula: sejarah, pertumbuhan, produksi dan distribusi.
     Adas, Michael (Januari 2001). Pertanian dan Pastoral Societies dalam Sejarah Kuno dan Klasik. Temple University Press. ISBN 1-56639-832-0. Page 311.
     "Tebu: Saccharum Offcinarum". USAID, Pemerintah Amerika Serikat. 2006 p. 7.1.
     Kieschnick, John (2003). Dampak Buddhisme di Cina Material Culture Princeton University Press. ISBN 0-691-09676-7.
     Sen, Tansen. (2003). Buddhisme, Diplomasi, dan Perdagangan: The penataan kembali Hubungan Sino-India, 600-1400. Manoa: Interaksi Asia dan Perbandingan, sebuah publikasi bersama dari University of Hawaii Tekan dan Asosiasi Studi Asia. ISBN 0-8248-2593-4. Halaman 38-40.
     Kieschnick, John (2003). Dampak Buddhisme di Cina Material Culture Princeton University Press. 258. ISBN 0-691-09676-7.
     Ponting, Clive (2000) [2000]. Sejarah dunia: perspektif baru. London: Chatto & Windus. p. 481. ISBN 0-7011-6834-X.
     Barber, Malcolm (2004). Kedua kota: abad pertengahan Eropa, 1050-1320 (2nd ed.). Routledge. p. 14. ISBN 978-0-415-17415-2.
     Abreu y Galindo, J. de; A. Cioranescu (ed) (1977). Historia de la conquista de las islas de Canarias siete. Tenerife: Goya EDICIONES.
     Sidney Mintz (1986). Manisnya dan Power: The Place of Sugar di Sejarah Modern. Penguin. ISBN 978-0-14-009233-2.
     "Kerja Paksa". Arsip Nasional, Pemerintah Inggris. 2010.
     Walton Lai (1993). Buruh kontrak, gula Karibia: migran Cina dan India ke Inggris West Indies, 1838-1918. ISBN 978-0-8018-7746-9.
     Steven Vertovik (Robin Cohen, ed.) (1995). The Cambridge survei migrasi dunia. pp. 57-68. ISBN 978-0-521-44405-7.
     K Laurence (1994). "Sebuah Pertanyaan Tenaga Kerja: Imigrasi diwajibkan Ke Trinidad & British Guyana, 1875-1917". St Martin Press. ISBN 978-0-312-12172-3.
     "Hari Kedatangan India St Lucia". Karibia Mengulangi Islands. 2009.
     "Buruh diwajibkan India". Arsip Nasional, Pemerintah Inggris. 2010.
     Awal Industri Gula Bihar - Bihargatha. Bihargatha.in. Diakses pada 2012-01-07.
     "Bagaimana Gula Buatan - History". SKIL: Sugar Pengetahuan Internasional. Diakses 2012-03-28.
     "Kunjungan ke Tate & Lyle Archive". The Sugar Gadis blog. 10 Maret 2012 Diakses 2012-03-11.
     Duncan Barrett dan Nuala Calvi. The Sugar Girls. Collins. p. ix. ISBN 978-0-00-744847-0.
     Pigman, Ward; Horton, D. (1972). Pigman dan Horton, ed. The Karbohidrat: Kimia dan Biokimia Vol 1A (2nd ed.). San Diego: Academic Press. pp. 1-67. ISBN 0-12-556352-3.
     Joshi, S; Agte, V (1995). "Kecernaan komponen serat makanan pada pria vegetarian". Makanan nabati untuk nutrisi manusia (Dordrecht, Belanda) 48 (1): 39-44. doi: 10.1007 / BF01089198. PMID 8719737.
     The Merck Index: Sebuah Ensiklopedia Kimia, Obat, dan Biologi (11 ed.), Merck, 1989, ISBN 091191028X, 8205.
     Buss, David; Robertson, Jean (1976). Pedoman Gizi; Departemen Pertanian, Perikanan dan Pangan. London: Stationery Office Her Majesty. pp. 5-9.
     Fred W. Schenck "Glukosa dan Glukosa-Mengandung sirup" di ensiklopedia Ullmann Kimia Industri 2006, Wiley-VCH, Weinheim. doi: 10.1002 / 14356007.a12_457.pub2
     Kretchmer, N; Hollenbeck CB (1991). Gula dan Pemanis. CRC Press, Inc
     Peter H. Raven & George B. Johnson (1995). Carol J. Mills (ed), ed. Memahami Biologi (3rd ed.). WM C. Brown. p. 203. ISBN 0-697-22213-6.
     "Sukrase", Encyclopædia Britannica online
     "Maltase", Encyclopædia Britannica online
     "Laktase", Encyclopædia Britannica online
     NAL USDA Nutrient database Nasional
     "Bit Biennial". GMO Compass. Diakses 2014/01/26.
     "Bagaimana Bit Gula adalah Made". SKIL. Diakses 2012-03-22.
     "Bagaimana Tebu adalah Made". SKIL. Diakses 2012-03-22.
     "Bagaimana Gula Halus". SKIL. Diakses 2012-03-22.
     Deulgaonkar, Atul (12-25 Maret 2005). "Sebuah kasus untuk reformasi". Frontline 22 (8).
     "Gula: World Markets dan Perdagangan". Amerika Serikat Departemen Pertanian. November 2011.
     Internasional Illovo Sugar. Diakses pada 2012-01-07.
     "Jenis dan penggunaan". Sugar Nutrisi Inggris. Diakses 2012-03-23​​.
     "Perjalanan gula". British Sugar. Diakses 2012-03-23​​.
     "Gula rendah kalori dan pemanis". Silver Spoon. Diakses 2012-03-23​​.
     Parlemen Eropa dan Dewan (1990). "Petunjuk Dewan gizi pelabelan untuk bahan makanan". Petunjuk Dewan dari 24 September 1990 tentang gizi pelabelan untuk bahan makanan. p. 4. Diakses 2011-09-28.
     Robinson, J. (ed.) (2006). The Oxford Companion to Wine (3rd edition). Oxford University Press. pp. 665-666. ISBN 0-19-860990-6.
     "Balance Food Sheets". Organisasi Pangan dan Pertanian Perserikatan Bangsa-Bangsa. 2007.
     "Dunia pertanian: menuju 2015/2030". Organisasi Pangan dan Pertanian Perserikatan Bangsa-Bangsa. ISBN 92-5-104761-8.
     Welsh, Jean A .; Andrea J Sharma; Lisa Grellinger; Miriam Vos B (2011). "Konsumsi gula yang ditambahkan menurun di Amerika Serikat". American Journal of Clinical Nutrition. 94 (American Society for Nutrition). 726-734. Diakses 18 Januari 2014.
     "Gula: World Markets dan Perdagangan". Amerika Serikat Departemen Pertanian: Asing Dinas Pertanian. Mei 2012 Diakses 2012/09/07.
     "Profil Tebu". Ag Pemasaran Research Center, sebagian didanai oleh USDA Pembangunan Pedesaan. 2011.
     "Gula dan Pemanis". Ekonomi Research Service, USDA. 2011.
     Bersama WHO / FAO Konsultasi Ahli (2003). "WHO Technical Report Series 916 Diet, Nutrisi dan Pencegahan Penyakit Kronis". Diakses 2013/12/25.
     "Sambil garam dan gula dari diet Anda". Consumer Reports tentang Kesehatan. Konsumen Uni US Januari 2008 Diakses 22 Juli 2011. Sebagai contoh, 1995 meta-analisis dari 23 studi, di: Wolraich, ML; Wilson, D. B .; Putih, J. W. (November 22, 1995). "Pengaruh Gula pada Perilaku atau Kognisi pada Anak". Journal of American Medical Association 20 (20): 1617-1621. DOI: 10,1001 / jama.1995.03530200053037.
     Karbohidrat dan Load Glikemik. Harvard School of Public Health.
     Beaser, Richard S .; Campbell, Amy P. (2005). Joslin panduan diabetes: program untuk mengelola perawatan Anda (2nd ed.). Simon dan Schuster. p. 37. ISBN 978-0-7432-5784-8.

No comments:

Post a Comment