Click Get Coin

Monday, August 25, 2014

cara memperbesar dan memperpanjang penis secara alami

cara memperbesar dan memperpanjang penis secara alami

Nilai yang berbeda dari krim dibedakan cara memperbesar dan memperpanjang penis secara alami oleh kandungan lemak mereka, apakah mereka telah dipanaskan, dicambuk, dan sebagainya. Dalam banyak yurisdiksi, ada peraturan untuk setiap jenis.
Amerika Serikat

Di Amerika Serikat, krim biasanya dijual sebagai:

     Setengah dan setengah (10,5-18% lemak)
     Cahaya krim (18-30% lemak)
     Cahaya Whipping cream (30-36% lemak)
     Cream berat (36% lemak atau lebih)

Tidak semua nilai ditentukan oleh semua wilayah hukum, dan rentang kadar lemak yang tepat bervariasi. Angka-angka di atas didasarkan pada Kode Peraturan Federal, Judul 21, Bagian 131 [2] [3]
Australia

Di Australia, kadar lemak dalam krim tidak diatur, oleh karena itu label hanya di bawah kendali produsen. Sebuah pedoman umum adalah sebagai berikut:

     Ekstra cahaya (atau 'lite'): 12-12,5% lemak.
     Cahaya (atau 'lite'): 18-20% lemak.
     Pure cream: 35-56% lemak, tanpa pengental buatan.
     Kental cream: 35-36,5% lemak, dengan gelatin ditambahkan dan / atau pengental lainnya untuk memberikan krim tekstur creamy, juga mungkin dengan stabilisator untuk membantu konsistensi krim kocok (ini akan menjadi krim yang akan digunakan untuk whipped cream, belum tentu untuk memasak)
     Tunggal cream: Resep menyerukan 'krim single' mengacu pada murni atau penebalan krim dengan sekitar 35% lemak.
     Dua krim:. 48-60% lemak [4]

UK

Di Inggris, jenis krim didefinisikan secara hukum [5] sebagai berikut:
nama minimum
lemak susu definisi lain menggunakan Main
Krim 55% adalah perlakuan panas Menjabat sebagai itu. Bagian tradisional teh Cream.
Cream dua Extra-Tebal 48% adalah perlakuan panas kemudian dengan cepat didinginkan paling tebal tersedia krim segar, menyendok ke pai, puding, dan makanan penutup (tidak dapat dituangkan karena konsistensi)
Krim ganda 48% Cambuk mudah dan tebal untuk puding dan makanan penutup, dapat disalurkan setelah dicambuk
Whipping cream 35% Cambuk baik, tetapi lebih ringan, dapat disalurkan setelah dicambuk
Whipped cream 35% telah dicambuk Dekorasi pada kue, topping es krim, buah dan sebagainya.
Steril cream 23% disterilkan
Cream atau satu krim 18% tidak disterilkan dituangkan lebih puding, saus yang digunakan dalam
Steril setengah cream 12% disterilkan
Setengah cream Jarang, beberapa koktail
Meiji whipping cream
Kanada

Kanada definisi krim adalah sama dengan yang digunakan di Amerika Serikat, kecuali bahwa "light cream". Di Kanada, "light cream" adalah cream rendah lemak, dengan 5% atau 6% lemak. Bentuk lain dari krim yang tersedia di Kanada adalah "sereal cream", yang kira-kira setengah perjalanan antara 5% krim dan kopi krim di kandungan lemak.
nama minimum
lemak susu definisi lain menggunakan Main
Dua Cream 40% Cambuk mudah dan tebal untuk puding dan makanan penutup, dapat disalurkan setelah dicambuk
Whipping cream 35% Cambuk baik, tetapi lebih ringan, dapat disalurkan
Tabel cream 18% Ditambahkan ke kopi, dituangkan di atas puding, saus yang digunakan dalam
Setengah dan setengah 10-12% Ditambahkan ke kopi
Cahaya cream 5-10% Juga dikenal sebagai sereal krim Ditambahkan ke kopi
Jepang
Pertanyaan buku-new.svg
Bagian ini tidak mengutip manapun acuan atau sumber. Harap membantu meningkatkan bagian ini dengan menambahkan kutipan ke sumber terpercaya. Disertai rujukan bahan mungkin sulit dan dihapus. (Oktober 2013)

Di Jepang, krim yang dijual di supermarket biasanya antara 35% dan 48% lemak mentega.
Swiss

Di Swiss, jenis krim didefinisikan secara hukum [6] sebagai berikut:
English [7] Jerman Prancis Khas Italia
lemak susu
wt% Minimum
lemak susu
wt%
Krim ganda Doppelrahm ganda crème doppia panna 45% 45%
full cream
whipping cream
Cream Vollrahm
Schlagrahm
Rahm
Sahne crème entière
crème à fouetter
crème panna intera
panna da montare
panna 35% 35%
Setengah cream Halbrahm demi-crème mezza panna 25% 15%
Coffee cream Kaffeerahm crème à café panna da caffè 15% 15%

Krim asam dan creme fraiche (Jerman: Sauerrahm, Crème fraiche, Prancis: crème acidulée, fraiche crème; Italia: panna acidula, creme fraiche) didefinisikan sebagai krim memburuk oleh kultur bakteri.

Krim kental (Jerman: verdickter Rahm; Perancis: crème épaissie; Italia: panna addensata) didefinisikan sebagai krim kental menggunakan bahan pengental.
Pengolahan dan aditif

Cream mungkin memiliki bahan pengental dan stabilisator ditambahkan. Thickeners meliputi natrium alginat, karagenan, gelatin, natrium bikarbonat, tetrasodium pirofosfat, dan asam alginat [8]:. 296 [9]

Pengolahan lain dapat dilakukan. Misalnya, krim memiliki kecenderungan untuk menghasilkan gelembung-gelembung berminyak (disebut "bulu-bulu") ketika ditambahkan ke kopi. Stabilitas krim dapat ditingkatkan dengan meningkatkan padatan non-lemak konten, yang dapat dilakukan dengan demineralisasi parsial dan penambahan sodium caseinate, meskipun ini mahal [8]:. 297
Produk krim lainnya
Bagan 50 jenis produk susu dan hubungan, termasuk krim (klik pada gambar untuk memperbesar).

Butter dibuat dengan berputar krim untuk memisahkan lemak susu dan buttermilk. Hal ini dapat dilakukan dengan tangan atau dengan mesin.

Whipped cream dibuat dengan mengaduk atau mencampur udara ke dalam krim dengan lebih dari 30% lemak, untuk mengubah krim cair menjadi lembut solid. Nitrous oxide juga dapat digunakan untuk membuat krim kocok.

Krim asam, umum di banyak negara termasuk Amerika Serikat, Kanada dan Australia, adalah krim (12 sampai 16% atau lebih lemak susu) yang telah mengalami kultur bakteri yang menghasilkan asam laktat (0,5% +), yang sours dan mengental itu .

Creme fraiche (28% lemak susu) sedikit memburuk dengan kultur bakteri, tapi tidak asam atau setebal krim asam. Crema Meksiko (atau krim espesa) mirip dengan creme fraiche.

Smetana adalah produk krim kental (15-40% lemak susu) Tengah dan Eropa Timur krim manis atau asam.

Rjome atau Romme adalah sour cream Norwegia yang mengandung 35% lemak susu, mirip dengan Icelandic sýrður rjómi.

Krim, umum di Inggris, dibuat melalui proses yang dimulai dengan perlahan-lahan pemanasan susu untuk menghasilkan sangat tinggi lemak (55%) produk. Hal ini mirip dengan malai India.

No comments:

Post a Comment